martes, 3 de noviembre de 2009

C.M. QUIROS 1-1 TINO´S F.S.

Este Sábado pasado, 31 de Octubre, en el pabellón de Ponteareas, el Centro Masaje Quiros recibía a las 4 de la tarde, a uno de los equipos punteros de la categoría, que por potencial es previsible que terminen en los puestos altos de la tabla al final de temporada, el Tino´s Futbol Sala de A Cañiza.

El Quiros tenía para este partido las bajas de Alberto y Jose.
Empezó muy fuerte y directo desde el primer minuto el equipo de A Cañiza acosando la portería defendida por Marcos, llegando el marcador 0-0 al descanso.
Se adelantó el Quiros de un disparo potente y lejano, y que minutos despues respondió el Tino´s con otro disparo lejano y fuerte que tocó en un defensa del Quiros y que suponía el empate 1-1. En los minutos finales el Quiros estrelló dos balones en el larguero.