viernes, 17 de diciembre de 2010

JUGANDO A 4 GRADOS BAJO CERO

MERITORIO EMPATE DEL QUIROS EN UN PABELLÓN HELADO.

C. M .QUIROS 4 - 4 SUDICAL F. S.

La fría noche del Jueves 16 de Diciembre, el Centro Masaje Quiros se desplazó a Mondariz para enfrentarse a un duro rival, en el partido atrasado que correspondería a la pasada jornada 8 de Liga.

El encuentro comenzó con mucho respeto entre los dos equipos, muy cerrados, rompiéndose en ocasiones con los peligrosos contragolpes del Sudical, que aprovechando su poderío físico llegó al descanso con un resultado de 2-1 a su favor.

El juego del Quiros en los primeros minutos de la segunda parte era como la gélida noche que hacía, y el Sudical se encontró con dos fallos defensivos subiendo el marcador a 4-1.
Momento en el que el Quiros reaccionó como un ciclón, y volvió a desarrollar el gran juego que lo llevó a los primeros puestos en el inicio de la competición.

Con David, Delio y Óscar liderando la reacción del Quiros, y Romero haciéndose fuerte en la portería, el equipo logró remontar hasta alcanzar el empate, pudiendo llevar la victoria en un tiro al palo en el último minuto.

CENTRO MASAJE QUIROS - Romero, Óscar(1), Cardi, Alberto, Quique, Jose, Delio, David(3), Manu, Penavella

SUDICAL F. S. - Alejandro, Severino, Juán, Fernando, Moisés, Saul, José[TA](2), Adolfo(1), David(1)