jueves, 22 de abril de 2010

C.M. QUIROS 8 - 2 ONDE SEMPRE

El Centro Masaje Quiros, ya con el ascenso en la mano, recibía el 17 de Abril de 2010, en el pabellón de Ponteareas, al Café Onde Sempre, en la que era la jornada 25ª de Liga.

El Quiros jugaba su primer partido despues de haber garantizado en la anterior jornada el segundo puesto de la clasificación, lo que le da derecho a disfrutar de un puesto en la Primera División Local (A.F.S.C.) para la próxima temporada.

Pese a tener 3 bajas, el equipo realizó un gran encuentro, eso sí, durante toda la segunda parte, porque durante la primera mitad del partido se topó con un duro rival, que tenía muchas bajas para este partido, pero que mientras le duró las fuerzas, se mostró como un equipo sólido que está terminando la competición en una buena línea, y que ya planteó serias dificultades al Quiros en la primera vuelta del campeonato.

Se llegó al descanso con un apretado 3-2, pero la segunda parte se convirtió en un auténtico monólogo del Quiros, que se volcó en ataque, generando un caudal de buen juego y ocasiones de gol (entre ellos un golazo de Delio, después de sortear a un contrario con un sombrero y mandar el balón a la escuadra) aumentando finalmente el marcador hasta el 8-2 final, mientras el Onde Sempre decaía físicamente despues del esfuerzo realizado en la primera parte.

Cabe reseñar que en este partido el Quiros anotó 9 goles, pero que el colegiado tan solo reflejó 8, omitiendo el gol que anotó Quique.