viernes, 30 de enero de 2015

EL QUIROS DESPIDE EL 2014 COMO LIDER

El Domingo 22 de Noviembre, el Quiros disputó su primer partido en Domingo, de la Jornada 8, sumando tres nuevos puntos frente al Xinzo FS (2-3).

En la Jornada 9, nueva victoria del Quiros, esta vez frente al dificil CE Sestelo, por 3-1, sumando ya en esta jornada, 21 puntos de 24 posibles.

En la Jornada 10, octava victoria del equipo en un partido con muchos goles, en el que se llegó al descanso perdiendo 3-1 frente al Sta.Mariña Xinzo, remontando en una gran segunda parte hasta quedar el marcador en el definitivo 4-7 a favor del Quiros.

El 20 de Diciembre de 2014 se disputó la Jornada 11, y el Quiros no pudo despedir con una victoria el inolvidable 2014, al perder 3-4 frente al Salvaterra FS, pese a ello, el equipo terminó el año 2014 líder con 21 puntos, 8 victorias, 2 derrotas, 38 goles a favor y 21 goles encajados, tras 10 partidos de liga.