jueves, 31 de octubre de 2013

EL QUIROS SUBE AL CUARTO PUESTO

El Quiros diò un manotazo sobre la mesa consiguiendo dos victorias que suman 6 puntos frente a dos dificiles adversarios como son el Breogán y el Pavigram, y que permiten que el Quiros se coloque en la cuarta posición en la Liga.

El 12 de Octubre de 2013 se disputó la 3ª jornada de Liga, consiguiendo el Quiros 3 puntos en un desplazamiento complicado frente al Breogàn, realizando una efectiva primera parte en la cual el Quiros llegó al descanso con un 1 - 4 en el marcador, renta que aprovechó para ganar finalmente el encuentro por 2 - 5.

El 20 de Octubre se disputó la 4ª jornada de Liga, y esta vez el Quiros se tomó la revancha de la Final de Copa al derrotar al Pavigram con un contundente y claro 4 - 1, después de realizar un gran partido todo el equipo, con una destacada actuación de Luis y sobre todo de Marcos, en un enorme estado de forma en este inicio liguero.