jueves, 4 de abril de 2013

EL QUIROS SUPERA LA ELIMINATORIA DE COPA

El 18 de Marzo de 2013,dió comienzo el Campeonato de Copa, disputando el Quiros el partido correspondiente a los Octavos de Final contra el Xinzo.

El Quiros prolongó la victoriosa racha liguera a la Copa, donde eliminó con claridad al Xinzo, en un encuentro que se puso de cara al haber anotado tres goles en las tres primeras llegadas al marco rival, llegando al descanso con un sorprendente 0-5 a favor.

La segunda parte fue más disputada y accidentada al caer lesionados tanto el portero del Xinzo, como el del Quiros, Marcos, que se tuvo que retirar por un golpe fortuito con un rival, siendo sustituido por Romero.

El resultado final fue de 3-7 a favor del Quiros que lo clasifica para los Cuartos de Final.

XINZO F. S. - Marcos, Jose Luis[1], Modesto, Ismael[1], Jose Manuel(TA), Jose Lago, Manuel, Alex, Santi[1]

CENTRO MASAJE QUIROS - Marcos, Alberto[3], Quique[1], Cobi, Delio, Romero[1](TA), Manu[1], Yago[1]