martes, 7 de febrero de 2012

C.M. QUIROS 6 - 5 SAN LORENZO F.S.

Importante victoria del Quiros frente al tercer clasificado, el 4 de Febrero de 2012 en la 17ª jornada de liga.

El Centro Masaje Quiros consiguió tres puntos muy valiosos en un tenso partido que comenzó de mala manera al encajar dos goles en los primeros minutos que hicieron presagiar lo peor.

En un arrebato de rabia el Quiros despertó del letargo y anotó cuatro goles seguidos dándole la vuelta al marcador, respondiéndole por dos veces más el San Lorenzo, llegando al descanso tras una frenética primera parte con un 5 - 4 a favor del Quiros.

Finalmente la victoria cayó del lado azulón después de una segunda parte igualada y emocionante.

CENTRO MASAJE QUIROS - Toni, Óscar, Estévez, Alberto, Quique(2), Delio(1), David(3)[TA], Manu