lunes, 12 de diciembre de 2011

C.M. QUIROS 4 - 4 SERFIS / VALEIXE

Disputado el 10 de diciembre de 2011 en el pabellón nuevo de ponteareas, correspondiente a la jornada 11 de Liga.

Valioso empate del Quiros frente al líder, en un encuentro muy abierto, que comenzó con dominio total del Valeixe, que lo fué perdierdo conforme transcurrían los minutos, mientras el Quiros se crecía llegando al descanso con 1-0 anotado por Quique.

La segunda parte fué un festival de goles, debido al juego atrevido y arriesgado del Valeixe, con "portero-jugador", circunstancia de la que se aprovechó el Quiros para anotar un gol de larga distancia por medio de Manu, desde las cercanías del borde del área de Toni y que suponía el 4-0.

A partir de ese momento el Quiros repitió el mismo guión visto ya en otros encuentros, y vió como en los últimos minutos el Valeixe lograba remontar y empatar el partido.