martes, 15 de noviembre de 2011

C.M. QUIROS 5 - 4 ISABELLA / XINZO

Jugado el 12 de noviembre de 2011, correspondiente a la jornada 7 de Liga.

Victoria del Quiros, en un partidazo en el que comenzó arrollador y que en la segunda parte realizó una AUTÉNTICA PROEZA para lograr los 3 puntos.

El Quiros llegó a este encuentro con 4 bajas, teniendo el banquillo vacío y sin poder realizar cambios durante el encuentro. Pese a los contratiempos, el Quiros protagonizó un inicio realmente arrollador en el que llegó al descanso con un 4-1 a favor.

En la segunda parte, una polémica decisión arbitral dejó al Quiros con tan sólo 3 jugadores y portero, por la expulsión de Romero,
momento en el que el Quiros ganaba 5-2, aprovechando esta circunstancia el rival para volcarse en ataque con portero incluido, teniendo que realizar un gran esfuerzo físico Toni, Alberto, Manu y David, que en los restantes 15 minutos defendieron con uñas y dientes los 3 puntos realizando una auténtica gesta.