jueves, 3 de febrero de 2011

C.M. QUIROS 4 - 5 RODOSA S.L.

Disputado el 29 de enero de 2011 y correspondiente a la jornada 15ª.

El Quiros no logra salir de la larga mala racha en la que se encuentra sumergido, y sigue atascado en mitad de la tabla.

El equipo azul no plantó cara a un rival que en las últimas jornadas está luchando por escapar de la zona baja de la tabla, y que a los 5 minutos de comenzar el partido ya ganaba 0-2. Minutos después y para enmendar los despistes cometidos en defensa, Quique lideró la remontada que ponía en tablas el marcador hasta el descanso.

El Rodosa se llevó el partido en una segunda parte disputada, en la que crecían los nervios según avanzaban los minutos, lo que llevó a más de una entrada brusca por ambos bandos

CENTRO MASAJE QUIROS - Marcos, Oscar, Cardi, Alberto, Quique(3), Romero, Delio, David(1)[TA], Manu, Penavella

RODOSA S. L. - Samuel, Antonio(2), Francisco Javier, David, Diego, Santiago(1), Moisés(2)