lunes, 10 de enero de 2011

C.M. QUIROS 2 - 4 GARCIAARAUJO

EL QUIROS NO PUDO CON EL LIDER.

El pasado 8 de Enero de 2011, en la jornada 12, el Centro Masaje Quiros recibía al todopoderoso Garciaaraujo.com, líder de la competición, que cuenta por victorias todos sus partidos hasta la fecha.

Pese a que el Quiros está atravesando un profundo bache, supo plantarle cara al imbatido líder, y lo puso en aprietos durante la primera parte, en la que se llegó al descanso con un apretado 1-2.

En la segunda parte, el Quiros volvió a caer en los fallos defensivos que lo han lastrado en las últimas semanas, y equipos de veteranía y calidad como el del Garciaaraujo no los desperdician y los aprovechan para doblegar al rival.

CENTRO MASAJE QUIROS - Marcos, Óscar, Cardi, Alberto, Quique(2), Jose, Romero, Delio, David, Manu, Penavella

GARCIAARAUJO.COM - Manuel, Martín, Damián(1), Arturo, Juan, Cristóbal, Jorge, Julio(1), Rubén(2), Víctor