lunes, 4 de octubre de 2010

DEBUT Y GRAN VICTORIA

EL QUIROS DOBLEGA AL VIGENTE CAMPEÓN EN SU ESTRENO EN LA NUEVA CATEGORÍA

C. M. QUIROS 5 - 2 VALEIXE

El Centro Masaje Quiros dió la sorpresa de la jornada al derrotar, en un trabajado y sufrido encuentro, al actual campeón de Primera.
Una gran victoria, frente a un gran equipo, como es el Valeixe, que fué dueño de una primera parte, en la que el Quiros trataba de aguantar como podía el vendaval de juego y despliegue físico que imprimieron desde el primer minuto los actuales campeones, que llegaron al descanso con 0-1 a favor.

En el reinicio del partido, el Quiros plantó cara al Valeixe, y pronto empató por medio de Quique con un magnífico disparo minutos antes de que en una contra David le diese la vuelta al marcador, ante la incredulidad del equipo visitante que se encontraba una y otra vez con la gran actuación bajo palos de Marcos.
Ante esta situación, el Valeixe se volcó en ataque, aprovechándose de ello el Quiros, que de tres contragolpes letales dejó noqueado a su rival.

Esta ilusionante victoria supone una importante inyección moral para el equipo, que aterriza con buen pié en la nueva categoría.

CENTRO MASAJE QUIROS - Marcos[TA], Cardi, Alberto(1), Quique(1), Romero, Penavella(1), David(2)[TA], Manu