martes, 9 de febrero de 2010

C.M. QUIROS 4 - 2 C.D. CAÑIZA

Encuentro jugado en el pabellón de Ponteareas, el 6 de Febrero de 2010, correspondiente a la 17ª jornada de Liga, y que enfrentó al Centro Masaje Quiros (uniformados con camiseta roja) con el C.D. Cañiza.

Claro dominio del Quiros en la primera parte, que supo sobreponerse a otra jornada con muchas bajas (Jose, Alberto, Cardi) y que llegó al descanso sin sobresaltos y con un justo 3-0 a favor.
Reapareció en el equipo Quique, despues de dos jornadas ausente por lesión, y que volvió a formar junto a Romero, un rocoso támdem defensivo.

En la segunda parte, el equipo de A Cañiza, respondió con rabia al resultado, y sus ansias de remontar les llevó a realizar algunas entradas a destiempo, haciendo perder los nervios a varios jugadores locales, lo que propició la expulsión de Marcos por reiteradas protestas.
Marcador final de 4-2 a favor del Quiros, que lo consolida otra jornada más, en el segundo puesto de la clasificación, empatado a puntos con el líder, en lo que está siendo una excelente temporada.

Esta victoria lograda por el Centro Masaje Quiros, está dedicada, con mucho cariño, a VANESA (delegada) y a SUSANA, con nuestros mejores deseos para una pronta recuperación.

CENTRO MASAJE QUIROS - Marcos[TR], Quique[2], Romero, Efrén, David[1], Manu[TA], Delio[1]

C.D. CAÑIZA - Rubén[TA], David[1][TA], Gonzalo, Francisco, Eladio[TA], Jose[1], Ricardo[TA], Marcos